当前位置: 首页 >> 在线访谈 >> 访谈直播室
  2017年10月18日福建省物价局党组书记、局长林作明参加人民网福建频道在《喜迎十九大——砥砺奋进的五年.建设新福建》专题中推出的“喜迎十九大系列访谈”活动,访谈主题为“运用价格机制促进生态文明建设”
时 间:2017-10-18
嘉 宾:福建省物价局党组书记、局长林作明
主持人:人民网福建频道喜迎十九大系列访谈活动主持人
  2017年11月14日(星期二)龙岩市发展和改革委员会副调研员吴华昌将就“加强成本监审,服务价格决策”这一主题与网民朋友进行现场互动解疑释惑。
时 间:2017-11-14
嘉 宾:龙岩市发展和改革委员会副调研员吴华昌
主持人:福建省物价局办公室林金凤
  2017年11月07日(星期二)福建省物价局商品价格处处长陈明顺将就“降低用能成本”这一主题与网民进行现场交流和答疑解惑。
时 间:2017-11-07
嘉 宾:福建省物价局商品价格处处长陈明顺
主持人:福建省物价局办公室林金凤
  2017年9月26日(星期二)9时泉州市物价局综合与法规科主任科员黄智贤就泉州市物价局落实公平竞争审查制度相关工作情况这一主题与网民朋友进行现场互动解疑释惑。
时 间:2017-09-26
嘉 宾:泉州市物价局综合与法规科主任科员黄智贤
主持人:福建省物价局办公室林金凤
  2017年9月8日(星期五)9时福建省价格认定局局长林文革就新出台的《价格认定行为规范》与网民朋友进行现场互动解疑释惑。 
时 间:2017-09-08
嘉 宾:福建省价格认定局局长林文革
主持人:福建省物价局办公室林金凤
共 92 条 当前第 1 / 19 页   首页  上一页  下一页  尾页  跳转  更多 
Produced By HLCMS 浩联网站群内容管理系统 内容管理专家[福州浩联电子技术有限公司] publishdate:2017/11/14 10:49:42