当前位置: 首页 >> 在线访谈 >> 访谈直播室
  2017年8月11日(星期五)9时福建省价格监测中心主任张旭玲就当前价格总水平及今后的走势这一主题与网民朋友进行现场互动解疑释惑。
时 间:2017-08-11
嘉 宾:福建省价格监测中心主任张旭玲
主持人:福建省物价局办公室林金凤
  2017年7月14日(星期五)9时龙海市物价局局长洪宝海将围绕“发挥价格职能 强化生态保护”这一主题与网民朋友进行现场互动解疑释惑。
时 间:2017-07-14
嘉 宾:龙海市物价局局长洪宝海
主持人:福建省物价局办公室林金凤
  2017年7月7日(星期五)9时福州市物价局局长李占卫将围绕“服务价格,服务民生”这一主题与网民朋友进行现场互动解疑释惑。
时 间:2017-07-07
嘉 宾:福州市物价局局长李占卫
主持人:福建省物价局办公室林金凤
  2017年6月30日(星期五)9时南平市物价局副调研员吴子平将围绕《南平市机动车停放服务收费管理办法》这一主题与网民朋友进行现场互动解疑释惑。
时 间:2017-06-30
嘉 宾:南平市物价局副调研员吴子平
主持人:福建省物价局办公室林金凤
  2017年6月29日(星期四)10时,福建省物价局党组成员、副局长刘家城接受中国福建政府网专访(视频录播、文字直播),就“发挥价格机制作用促进生态文明建设,推动形成绿色发展方式和生活方式”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!
时 间:2017-06-29
嘉 宾:省物价局刘家城副局长
主持人:福建电视台经济频道主持人小乔(中国福建政府网特邀主持人)
共 86 条 当前第 1 / 18 页   首页  上一页  下一页  尾页  跳转  更多 
Produced By HLCMS 浩联网站群内容管理系统 内容管理专家[福州浩联电子技术有限公司] publishdate:2017/09/06 10:00:25