首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开意见箱
尊敬的网友:

1、本信箱只接收与福建省物价局政府信息公开工作有关的意见和建议,不受理投诉和举报,也不接收与政府信息公开无关的其他信件。
2、对本信箱接收的政府信息公开意见和建议,我们将认真对待和处理,必要时会与发信人沟通;对本信箱接收的其他信件,我们将不予处理。
3、福建省物价局政府信息公开工作有关的投诉、举报,请直接通过福建省物价局门户网站首页“投诉举报”栏目投诉,或联系本局公开办,电话:0591-87809566,联系人:小郭
    请您留下对信息公开的意见和建议,以便我们为您提供更多服务。

信息公开意见箱
*主题:
*内容:
*姓名:
地址:
邮箱:
电话:
*验证码:
  
来信选登
内容不全--111222(2017-04-18)
有的规范性文件在本网站政府信息公开目录有,但通过关键词检索却找不到,太不便民。如福建省物价局关于公布历年价格规范性文件清理情况的通知 闽价〔2002〕综75号。
回复:您好!我们将进一步完善网站检索功能,感谢您对价格工作的关心和支持!
共  1 条当前第 1/ 1页
 首页 
 上一页  下一页  尾页 跳转   更多 
Produced By HLCMS 浩联网站群内容管理系统 内容管理专家[福州浩联电子技术有限公司] publishdate:2017/11/22 18:00:21