手机版指南 个性化门户 RSS订阅
您的位置: 首页 >> 新闻中心
省物价局李跃年总经济师为全局党员上党课
日期: 2017-08-30来源: 福建省物价局
  为深入推进“两学一做”教育制度化常态化,根据“两学一做”教育工作方案的具体安排,8月29日下午,省物价局党组成员、总经济师李跃年紧密结合当前形势、工作实践和理论思考,以《强化看齐意识,搞好价格改革》为题,为全局党员上了一堂精彩的党课。
  李总经济师在党课教育中,深入阐明坚持看齐意识的重大意义,分析价格总水平稳定的具体政策措施,提出要以供给侧结构性改革为引领深入推进价格改革工作。报告主题鲜明、重点突出,分析透彻,信息量大,具有很强的针对性和指导性。特别是紧密联系价格改革工作实际,用行动这面镜子检验、反观看齐意识,学以致用、用以促学、学用相长。会议由张明晃副巡视员主持,强调各党支部会后要围绕李总经济师的党课内容认真学习、讨论,切实提高思想认识,强化使命担当,增强政治自觉和行动自觉,把学习成果转化为推动“再上新台阶、建设新福建”的有效政策举措,迎接十九大的胜利召开。
 
 
 
 
网站链接
主办单位:福建省物价局    承办单位:福建省物价局办公室    技术支持:福建兴宇信息科技有限公司
闽ICP备07053913号    地址:福州市北大路133号13层    联系电话:87838038    邮箱:fjjgweb@163.com
您是第  位访客
Produced By HLCMS 浩联网站群内容管理系统 内容管理专家[福州浩联电子技术有限公司] publishdate:2017/08/31 09:00:13