手机版指南 个性化门户 RSS订阅
您的位置: 首页 >> 服务中心 >> 关于我们
关于我们 日期: 2016-11-21来源: 系统管理员
  福建省物价局网站是福建省物价局在互联网上建立的唯一门户网站,网站由福建省物价局主办,是我局对外公开政府信息的窗口,也是政府部门倾听群众呼声和意见,加强沟通交流的平台。
  福建省物价局网站于20091月正式开通。网站开通以来,历经多次改版升级,从早期简单的信息发布发展到现在的政务公开、在线服务、公众参与等多元化、人性化功能,包括商品价格、服务价格、行政事业收费、价格监督检查与反垄断、价格成本、价格监测、价格认定等方面的信息和数据库资源。作为反映福建省价格工作的网上重要门户和窗口,福建省物价局全面展示了我省价格工作的工作动态与服务信息,有效拓展了我局与企业、社会公众交流的渠道,极大方便了社会各界对价格工作的了解,为企业和公众提供了更为便捷的在线服务平台,进一步缩短了政府部门与社会公众间的距离。
网站链接
主办单位:福建省物价局    承办单位:福建省物价局办公室    技术支持:福建兴宇信息科技有限公司
闽ICP备07053913号    地址:福州市北大路133号13层    联系电话:87838038    邮箱:fjjgweb@163.com
您是第  位访客
Produced By HLCMS 浩联网站群内容管理系统 内容管理专家[福州浩联电子技术有限公司] publishdate:2017/02/21 17:00:17