您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市之窗
南平市局举办价费管理业务培训班
日期: 2017-12-06  来源: 福建省物价局
  为做好2018年行政事业性收费管理和年度报告及其它价费管理工作,11月23日至24日,南平市局在建阳举办了全市价费管理业务培训班,各县(市、区)分管价费工作的领导、负责行政事业收费、经营服务性收费及商品价格管理工作的负责人、经办人共计40人参加了培训。培训的主要内容为:学习宣传贯彻新修订的《福建省行政事业性收费管理条例》;解读农业水价综合改革政策;学习收费动态系统操作使用方法;学习政府制定价格文书档案制作等。此次培训具有很强的操作指导性,有助于提升基层价格部门的工作水平。南平市发改委副调研员吴子平出席开班仪式并作了讲话,对全体参会人员提出了两点要求:一是通过培训进一步提高价费管理队伍的业务素质,通过各种方式,兼顾理论与实践,加大培训力度,以适应新常态下价费工作的需要。二是以培训促进工作的提升,坚持问题导向,通过实务培训,加强沟通交流,提升工作质量。(南平市局)
Produced By HLCMS 浩联网站群内容管理系统 内容管理专家[福州浩联电子技术有限公司] publishdate:2017/12/07 17:50:44